Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Наталья,с.Никольское (гость)
1 1107 3 11:08, 21 февраля 2014

Сегодня 21.02 утром по дороге Таврово-Белгород машина сбила женщину и старенькую бабульку,женщина по горячке еще встала,а вот бабуля так и не пошевелилась. Почемутак? Да птому что темно,дорога не освещается.Зато объездная дорога от Ротонды,через Разумное-фонари через 2 метра-ДЛЯ КОГО? там за час 2 машины проезжает. А Таврово,Никольское-там столько машин много.Когда будет освещаться трасса или пусть дальше люди бьются?

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Елена (гость)
    21 февраля 2014 в 20:31
    Я уже писала в ГИБДД что нужен светофор около остановки Таврово перед магазинами.Вот ответ:Уважаемая Елена Витальевна!

    Управлением Госавтоинспекции УМВД России по Белгородской области рассмотрено Ваше обращение «о необходимости установки светофорного объекта в районе остановки общественного транспорта «Таврово-2» на 6км автодороги «Белгород- Никольское»
    Учитывая, что Ваши предложения направлены на повышение уровня безопасности дорожного движения управление Госавтоинспекции УМВД России по Белгородской области не возражает против установки светофорного объекта в указанном месте.
    В то же время, установка светофорного объекта должна производится по проекту, разработанному в соответствии с действующими нормативными документами в части обеспечения безопасности дорожного движения.
    В соответствии с требованиями федеральных законов от 10.12.1995г. №196-ФЗ, от 6.10.2003г. №131-ФЗ и от 08.11.2007г. №257-ФЗ вопросы обеспечения безопасных условий дорожного движения находятся в компетенции органов местного самоуправления Белгородского района и владельца автодороги «Белгород-Никольское» - Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области.
    О необходимости установки светофорного объекта в указанном месте администрация Белгородского района и Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области управлением ГИБДД УМВД России по Белгородской области проинформированы.

    Сколько человек должны погибнуть чтобы установили светофоры?
  • юлия (гость)
    25 февраля 2014 в 20:02
    Живем в Таврово 3 года. Неоднократно становились свидетелями страшных ДТП на трассе Белгород- Никольское! Освещение есть до кольца на Соломино, дальше до Никольского не только отсутствует освещение, но и узкая, разбитая дорога. Ждём решения этой проблемы!
  • Ольга (гость)
    02 марта 2014 в 01:51
    Да,верно. невозможно ездить в такой темноте. В туман вообще страшно,невидно края дороги.Не знаешь будешь ли сегодня жив.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ