Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Заявитель по "ПАНЕВНОМУ ДЕЛУ" (гость)
0 976 5 14:59, 22 февраля 2014

МЕНЯ НЕ ДОПУСКАЮТ НА САЙТ nalog.ru

В связи с публикацией материала " КТО ПРИСВОИЛ ПАНЕВУ?" ( см. ниже), в связи с обращением в налоговую инспекцию с убедительной просьбой убедить СЕРКИНУ Г.М вернуть НИКОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ЕЙ старинный русский наряд, который, как я считаю, она вместе с сестрой Лопатиной Т.М. и их матерью Лопатиной В.А. присвоили, мне перекрыт доступ на сайт налоговой инспекции. Сегодня попробовала зайти на сайт, а доступа нет. Почему, значит ли это, что налоговая невольно покрывает злоумышленников?
ОТДАЙТЕ ПАНЕВУ!!!!!!!!!!!

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Заявитель по "паневному д
    24 февраля 2014 в 17:48
    Информация " Меня не допускают на сайт nalog.ru"- уже не актуальна. Возможно, это были всего лишь технические причины. Прошу удалить эту информацию.( это не для публикации)
  • Заявитель по " паневному"
    25 февраля 2014 в 07:28
    Во-первых скажу, что старинный русский наряд, о котором идет речь в так называемом "паневном," деле мне очень дорог как память о моей матери.
    Во-вторых, я обратилась в налоговую службу с целью найти хоть какое-то порицание , хоть какое-то осуждение нелицеприятному поступку своей сотрудницы. А также с целью избежать дальнейшего развития конфликта. Увы, парткомов нынче нет .А лояльности через чур много.
    Далее.Мы, члены семьи , до сих пор пребываем в некотором недоумении: на наших глазах у нас отобрали дорогую нам вещь и за это,как говорится, ничего? Состава преступления не обнаружено? А может его плохо искали?
    Я склоняюсь к тому, что предварительное разбирательство проходило поверхностно, формально и не должным образом.
    С моим братом, который подтверждает, что Лопатиным костюм, который они удерживают и не хотят отдавать( поэтому-то и присвоили), не принадлежит, участковый разговаривал только по телефону. В каком протоколе, в каком документе отражена эта информация? Насколько мне известно, протоколы по телефону не оформишь.
    Мой отец утверждает, что костюм Татьяна Лопатина просила " для концерта", то есть для временного пользования. А потом под шумок она и ее родственники решили его не отдавать после того, как я потребовала вернуть не принадлежащий им костюм.. УК РФ и я в соответствии с УК РФ усмотрела в этом деяние, предусмотренное ст.160 УК РФ, а именное присвоение чужого имущества, то есть удержание имущества против воли владельца.Я претендую на этот костюм, потому что мать мне его подарила. Почему участковый интерпретировал связь между этими фактами как-то иначе?
    А причем здесь Серкина Г.М., сотрудник налоговой инспекции, спросите вы? А притом, что именно она сообщила мне, что костюм у нее, и что она мне его не отдаст. Я то даже и не знала, что он у нее.
    Почему в этом деле участковый проигнорировал фотографии, которые имеют прямое отношение к делу?
    Возникает много "почему". Поэтому я прошу в это дело вмешаться органы Прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ и провести тщательное расследование по этому делу, профессионально и грамотно, на должном уровне. Чтобы никому не повадно было присваивать чужое имущество.
    А то, как говорится ," бери- не хочу" и за это ничего?
  • Заявитель по "паневному "
    25 февраля 2014 в 10:19
    Кроме того, я не сомневаюсь в том, что в этом деле есть отягчающее обстоятельство: преступный сговор двух и более лиц. Видимо , они давно решили хапнуть чужое( своего-то нет), давненько они обдумывали преступные планы присвоить костюмчик. Успели выработать единую линию поведения, которая сводится к тому, что причина, по которой и мать семейства Лопатина В.А. и Серкина Г.М. отказываются вернуть мне наряд будет едина. Это общая бабушка и то, что , будто бы я решила продать его, а они мне не разрешать это сделать.
    И это настолько очевидно, настолько бросается в глаза, что опытный следователь не сможет это не заметить. В случае доведения дела до суда, "наказательная база" будет гораздо болезненнее.
  • лилаивановна (гость)
    26 февраля 2014 в 05:32
    Валентина а ты случаем не зарвались?ТЫ какое отношение имеете к тому наряду?У ТЕБЯ прсто с головой не лады.Ты лучше сходи к папе и наведи в доме у сторого человека порядок.И если ты такая хорошая дочка и говоришь о маминой памяти то сходи к маме на кладбище и убери с могилки сорняки .сидишь целыми днями законы изучаешь.Как я поняла-вы с Лопатиными родственники?Да не дай-то боже иметь таких родственников-без стыда и без совести.СПАСИ И СОХРАНИ.А голову вы все таки проверь.
  • (гость)
    27 февраля 2014 в 09:27
    Можно ли чем нибудь пробить УЖЕ НИЧЕМ НЕ ПРОБИВАЕМОЕ, удивительное, упрямое, твердолобое, какое-то ... бесстыдство и откровенную лживость?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ