Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Алёнка (гость)
0 1454 2 12:24, 04 мая 2014

Нашествие клещей

Опять праздник омрачился - после прогулки присосался клещ. Со мной это происходит уже третье лето подряд, после прогулки по городским улицам, или по парку. У властей нет денег на истребление клещей, значит пусть клещи истребляют нас?! Когда же наконец в Белгороде можно будет безопасно гулять?

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    25 мая 2014 в 11:56
    Видимо наши исполнительные органы подзабыли, что Постановление Главного государственного врача РФ от 09.06.2003 № 126 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 3.5.2.1376-03", ни кто не отменял и санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих, должны неукоснительно выполнятся на всей территории Российской Федерации.
  • Лина (гость)
    14 июня 2014 в 17:32
    Да какая там санитария? Прямо у универмага "Белгород" в киоске "Оранжевый остров" продавец с небольшой растрёпанной косой долгое время без головного убора или козырька хотя бы обслуживала сотни покупателей, трясла и вытирала волосами фагготини и пирожные. Я ей несколько раз делала замечание-в ответ были злобные взгляды больших глаз, готовых меня растерзать и никаких улучшений в работе. Дважды звонила в Роспотребнадзор-безрезультатно. Наконец высказала претензию её напарнице постарше, которая отреагировала, как на врага народа. Но той лохматой рыженькой вроде в центре города не видно. Может перевели в другой район города. Совершенно предприниматели не проводят подготовку работников, не объясняют, что при работе с продуктами волосы хотя бы должны быть не растрёпаны. Уж не до хорошего. Остаётся только вспоминать советское время, когда таким вопросам санэпидемстанция уделяла много внимания..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ