Прислать новость

Игровые автоматы в России могут легализовать

Теперь псевдолотереи, лотоматы и игровые автоматы будут попадать под закон, разрешающий их использование

22.04.2010 11:57

Завтра, 23 апреля, Госдума рассмотрит  закон о лотерейных автоматах. Весь список поправок уже одобрен к принятию профильным комитетом по бюджету и налогам.

Понятие лотереи и прилагающегося оборудования решили изменить. Теперь лотерейным будет считаться  устройство - генератор случайных чисел или совокупность механических, электронных, электрических или иных технических устройств, используемых для розыгрыша призового фонда тиражной лотереи.  По сути, это больше напоминает игровой автомат. Ранее под лотерейным понималось оборудование, изготовленное специально для лотереи или оснащенное соответствующими программами.

Теперь терминал будет предназначен для ввода или выбора игровых комбинаций и приёма ставок. А вот все данные о распространенных лотерейных билетах и принятых ставках  будут сохранены в памяти компьютера.

Абсолютной вероятности, что закон в пятницу будет принят, нет — инициативу сейчас изучают в правительстве. Но пока уверяют – возвращения игровых автоматов точно не будет.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?SjjpXpMd'); });