Прислать новость

Футболистам белгородского «Салюта» на 3 месяца задержали зарплату

Пока долг по зарплате игрокам выплатили только за один месяц

14.02.2012 14:42

Игрокам белгородского футбольного клуба «Салют» уже три месяца не выплачивают  заработную плату.  По словам генерального директора Общероссийского профсоюза футболистов Александра Зотова, ситуация, сложившаяся в «Салюте», вызывает беспокойство.

— Девятнадцать человек уже обратились в Палату по разрешению споров. В руководстве клуба ребятам обещали, что вот-вот все долги погасят, но этого не произошло. С администрацией «Салюта» мы пока не общались. Планируем сделать это завтра, - сказал Зотов.

13 февраля вечером «Салют» отреагировал на слова директора профсоюза футболистов. На официальных страницах клуба в социальных сетях появилось сообщение о том, что зарплату за один месяц выплатили, а полностью долг погасится в ближайшее время. Сроки выплаты оставшейся суммы не уточняются.

Тем временем команда продолжает готовиться к старту сезона. Второй турецкий сбор начнётся 15 февраля. Первый контрольный матч «Салют» проведёт 17 февраля с новороссийским «Черноморцем». Всего в Турции предусмотрено провести пять матчей.
 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях