Прислать новость

За два дня в Белгородской области в ДТП погибли три человека

Из-за гололёда участились случаи аварий на дорогах

24.02.2012 13:14

22 февраля в 16 часов на дороге Старый Оскол — село Голофеевка, в районе поворота на ОАО «Молоко Белогорья», 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Лифан». В результате аварии водитель «Лады» скончался в машине скорой помощи, а водитель «Лифана» и его 14-летний пассажир получили телесные повреждения. Пассажиры «Лады» также получили травмы.

23 февраля в Красногвардейском районе в час ночи 31-летний водитель на автомобиле ВАЗ-21093 на дороге «Веселое - Новохуторное» на выезде из села Веселое не справился с управлением и врезался в дерево у обочины. Машина опрокинулась, в результате аварии водитель получил телесные повреждения, а 39-летний пассажир скончался на месте происшествия.

В этот же день в 18 часов 15 минут в Ракитянском районе 36-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102 на дороге «Крым - Ивня - Ракитное», не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Белгородской области, причиной аварий явилось несоответствие скорости сложным погодным условиям.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также