Прислать новость

Белгородский «Салют» уехал в Кисловодск

Наши футболисты начали тренировочный сбор с поражения

11.03.2012 16:45

С 7 по 21 марта на юг России в составе «Салюта» отправилось двадцать семь футболистов. Это вратари Александр Криворучко, Дмитрий Цицилин и Илья Лантратов, защитники Иван Жирный, Георгий Микадзе, Вадим Старков, Владимир Ридель, Вячеслав Верушкин, Александр Горбатюк, Сергей Бутырин и Дмитрий Тимачёв. Среднюю линию составят Максим Шевченко, Вячеслав Данилин, Денис Ткачук, Илья Калашников, Мирза Алборов, Сергей Кушов, Александр Дутов и Владислав Скрыпников и нападающие Амир Бажев, Дмитрий Бурмистров, Денис Киселёв, Владимир Лёвшин, Денис Дёгтев и Александр Марков.

Также с ними на сбор поехали два молодых игрока. Воспитанника шебекинского футбольного интерната шестнадцатилетнего Александра Носова просмотрят как нападающего. Вместе с ним к основному составу присоединился девятнадцатилетний защитник салютовского дубля Андрей Лихошерстов.

В первом товарищеском матче белгородцы уступили. Против команды из областной лиги Ставропольского края «Салют» сыграл неудачно, проиграв со счётом 2:0. Отметим, что этот матч стал дебютным для шестнадцатилетнего вратаря команды Ильи Лантратова. Он провёл в воротах всё игровое время.

Следующий контрольный матч «Салют» проведёт против ФК «Ставрополь» 13 марта.
 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях