Прислать новость

В Белгороде продолжается конкурс на лучшее название для аэропорта

Оно должно отображать особенности истории и культурного наследия региона

28.03.2012 15:24

В 2012 году завершается строительство аэровокзального комплекса международного аэропорта в Белгороде. Но до настоящего времени аэропорт, кроме как белгородским, никак не называется. Право придумать ему звучное имя предоставили самим жителям региона.

Напомним, что департамент строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области с 15 февраля по 15 марта проводил конкурс на лучшее название. Как сообщили в пресс-службе департамента, его решили продлить до 10 мая.

Каждый, кто хочет дать имя аэропорту, должен заполнить заявку на участие в конкурсе, которая должна содержать следующую информацию: название (можно до трёх вариантов), Ф. И. О. автора или авторского коллектива с указанием почтового или электронного адреса и телефона. Название аэропорта должно быть благозвучным, кратким, состоять не более чем из двух слов и отображать особенности культурного наследия региона.

Заявки принимаются департаментом на электронный адрес: mail@belgorodstory.ru, в письменном виде по адресу: 308005, г. Белгород, Соборная площадь, 4, каб. 443. Контактные телефоны департамента: 32-02-96, 35-36-69.
 


 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях