Прислать новость

4 мая белгородцев приглашают на бал-маскарад

Участники мероприятия должны прийти в бальных нарядах и масках

03.04.2012 15:04

В Белгородской филармонии 4 мая пройдёт бал-маскарад по мотивам сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Его организовали активисты молодёжной общественной организации "Новое поколение" и праздничное агентство "Мастерская чудес".

Уже началась регистрация участников. Оформить заявку можно в социальной сети «Вконтакте» или по электронной почте: pocolenie_belgorod@mail.ru. После регистрации организаторы свяжутся с участниками по телефону и сообщат, где можно приобрести билет. Его стоимость – 500 рублей. В неё входят уроки танцев, фуршет, конкурсы и сам бал.

Мероприятие предполагает дресс-код и обязательное наличие маски. Дамы должны быть в платье длиной ниже щиколотки, а кавалеры во фраках или в классических костюмах.

Здесь вы сможете пройти мастер-класс по танцам и окунуться в эпоху прекрасных дам и галантных кавалеров. А также проявить фантазию и предстать перед участниками в образе Чеширского кота или Безумного шляпника.

Как сообщили организаторы маскарада, если желающих будет много, то 5 мая состоится вторая серия "Алисы в Филармонии".
 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?gLDd0ggd'); });