Прислать новость

«Белогорье» уступило дважды

Несмотря на потерю очков, белгородские волейболисты лидируют в плей-ауте

10.04.2012 17:58

Седьмого и восьмого апреля белгородский волейбольный клуб провёл две встречи в рамках плей-аута чемпионата России в Кемерово. Обе встречи прошли в упорной и интересной борьбе.

Первым соперником «львов» стал екатеринбургский «Локомотив-Изумруд». Этот матч белгородцы проводили резервным составом. Ни одна из звёзд нашей команды на площадке в этой игре так и не появилась. А Сергей Тетюхин, Дмитрий Ильиных и Дмитрий Мусэрский вовсе не были заявлены в состав. Первые две партии «Белогорье» уступило, но затем сумели переломить ход матча, выиграв два сета со счётом 25:17 и 25:23 соответственно. К сожалению, в заключительной, пятой, партии «львы» уступили— 15:9.

Во втором матче против хозяев площадки «Кузбасса» игра проходила по похожему сценарию. Сначала белгородцы уступали 2:0, затем выиграли две партии и уступили на тай-брейке —15:12.

Несмотря на два этих поражения «Белогорье» сохранило за собой первую строчку в таблице. У «львов» двадцать пять очков, а у ближайшего преследователя нижегородской «Губернии» двадцать. «Львам» осталось провести лишь один матч в плей-ауте, и именно против главного конкурента. Матч состоится 11 апреля.
 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях