Прислать новость

10 июня на дорогах Белгородской области погибли два человека

9-летняя девочка выпала из разбитого заднего стекла автомобиля

13.06.2012 18:49

10 июня около 14 часов в районе села Задельное Яковлевского района произошла авария с летальным исходом

- "Дэу Матиз", за рулем которого была молодая женщина, неожиданно резко отбросило к обочине и затем опять вынесло на проезжую часть, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области. По словам очевидцев, из-за резкого манёвра "Матиз" опрокинулся на дорогу и несколько раз перевернулся. 9-летняя девочка, выпала из разбитого заднего окна и погибла на месте аварии. Женщину, которая была за рулём - маму погибшей девочки, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Скорее всего, причиной ДТП стал манёвр на большой скорости.

Ещё одна авария со смертельным исходом произошла через несколько часов в том же Яковлевском районе. Около десяти вечера на улице в селе Бутово ВАЗ-21061 столкнулся с автомобилем САЗ-3507.

В результате ДТП пассажирка «шестёрки» получила травмы и скончалась ещё до приезда скорой. Водителя САЗа  с травмами отправили в больницу. А виновник аварии - водитель ВАЗа практически не пострадал. Как оказалось, он вовсе не должен был садиться за руль автомобиля, так как был лишён водительских прав.

Сейчас в отношении водителя «шестерки» полиция проводит доследственную проверку.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях