Прислать новость

В Белгороде орудуют мошенники, которые представляются сотрудниками газовой службы

Две неизвестные женщины украли у пенсионерки 21 000 рублей

18.06.2012 17:49

15 июня белгородскую пенсионерку обчистили двое мошенниц, которые проникли в квартиру под видом сотрудниц газовой службы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, утром  в пятницу в  квартиру на проспекте Богдана Хмельницкого, где живёт старушка, позвонили две женщины. Они представились работниками газовой службы и сказали, что пришли проверять исправность газовых приборов для их последующей замены.

Пенсионерка впустила посетительниц. «Газовщицы» вошли к ней в дом, и, пока одна из них отвлекала хозяйку разговорами, вторая шарила в шкафу. Из кармана пальто она вытащила 21 тысячу рублей. Затем  злоумышленницы скрылись. Пропажу денег старушка обнаружила только на следующий день. Она позвонила в полицию и сообщила о случившемся.

Сейчас стражи порядка разыскивают липовых сотрудников газовой службы. Приметы подозреваемых: две женщины, на вид 30 лет, рост около 160 сантиметров, обе плотного телосложения. Прически аккуратные, волосы не распущенные, были одеты в кофты и юбки светлых тонов. Тем, кто может сообщить какую-либо информацию о разыскиваемых, просьба позвонить по телефону 02.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях