Прислать новость

Похищенный смог выбраться из багажника

Когда автомобиль остановился, бизнесмен открыл багажник и побежал в суд

23.06.2012 01:00

Белгородские коммерсанты, работающие в сфере строительства, обвинили своего 49-летнего компаньона в утрате двух миллионов рублей и решили разобраться с ним по-своему. 9 июня около полудня бизнесмены связали партнёра, затолкали в багажник «Волги» и повезли в неизвестном направлении.

Неизвестно, чем могла закончиться эта история, вполне возможно, с пленником хотели жестоко расправиться. Мужчине помог случай. Пока бизнесмен ехал в багажнике, ему удалось освободить руки. Рядом он нашёл инструменты для ремонта автомобиля. Когда «Волга» затормозила, а похитители вышли наружу, пленник воспользовался моментом и открыл багажник.

Как оказалось, автомобиль стоял неподалёку от здания Октябрьского районного суда на улице Сумской. На виду у многочисленных прохожих мужчина вылез из багажника и побежал в суд. Там он рассказал приставам, что его пытались похитить.

— Подозреваемых в похищении задержали, за их деяния им грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы, — рассказали «Житью» в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Белгородской области.

Похищенный предприниматель здоров. Следствие пока продолжается. По неофициальной информации, похитители настаивают на том, что в багажник коллегу они бросили, только чтобы припугнуть.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях