Прислать новость

В Белгородской области убили двух бомжей

Мужчину и женщину нашёл на заброшенной даче другой местный бродяга

29.06.2012 14:35

26 июня возле села Терновка Яковлевского района в заброшенном дачном домике нашли два трупа. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, мёртвых бомжей — мужчину и женщину нашёл их приятель —  такой же бомж, который пришёл ночью к ним в гости.

Погибшие, которым было уже за пятьдесят, были прописаны в Новгородской области.  Бомжи жили вместе на чужой даче в Белгородской области и перебивались случайными заработками на сезонных полевых работах у местных фермеров.

Как прокомментировал следователь Яковлевского МСО СУ СК России по Белгородской области Павел Вакар, вместе с погибшими в последнее время  жил уроженец Орловской области, который также батрачил на плантациях. В ночь убийства он неожиданно исчез вместе с остатками пенсии женщины. Именно его сейчас и подозревают в преступлении. Скорее всего, жертв зарубили топором, который полицейские нашли на даче.

Судя по обстановке на месте преступления, в день убийства обитатели дачного домика выпивали. Возможно, что причиной преступления стала банальная пьяная ссора.

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело. Полицейские занимаются поисками подозреваемого.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях