Прислать новость

Белгородские ППСники задержали женщину, подозреваемую в краже сумки

Вместе с ней задержали ещё двух человек, которые числятся в полицейских ориентировках

29.06.2012 17:39

Вчера, 28 июня, около 17 часов полицейский наряд задержал на улице Белгорода женщину, подозреваемую в краже, совершённой 3 дня назад. Тогда из подсобного помещения кафе у повара пропала сумка с деньгами.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, сотрудники ППС, дежурившие на улице Горького, увидели женщину, которая подходила под описание подозреваемой в краже. Увидев полицейских, женщина быстро села в припаркованную неподалеку машину и попыталась скрыться.

Но погоня длилась недолго. В районе дома № 30 по улице Щорса автомобиль остановили. Кроме беглянки в машине оказались ещё три человека: двое мужчин и беременная женщина. Мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. Причём оказалось, что водитель автомобиля и беременная женщина также числились в полицейских ориентировках как подозреваемые в других преступлениях.

Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению преступлений на территории Белгорода.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях