Прислать новость

В Белгороде двое пассажиров напали на таксиста

Один из клиентов накинул водителю верёвку на шею и стал душить

04.07.2012 13:59

Ночью 2 июля в белгородскую полицию позвонил таксист и заявил, что двое пассажиров напали на него и завладели его автомобилем.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, 24-летний таксист вёз двух мужчин на автомобиле ВАЗ. Когда он доставил их на улицу Челюскинцев, один из пассажиров накинул таксисту на шею верёвку и стал душить. Водитель вырвался, выскочил из машины, а злоумышленники скрылись на его автомобиле.

Пострадавший немедленно позвонил в полицию, и автопатруль выехал на поиски злоумышленников. На улице Железнякова стражи порядка заметили, как из двора выбежали двое мужчин. А в тёмном дворе полицейские нашли брошенный автомобиль.

Подозреваемые пытались скрыться и побежали в разные стороны. Но далеко уйти им не удалось. Спустя несколько минут одного из них задержал пеший наряд патрульно-постовой службы, а второго злоумышленника настиг автоэкипаж.

Задержанных доставили в участок. Выяснилось, что один из них — 26-летний житель Корочанского района, второй – 27-летний белгородец.

За разбой злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас против них возбудили уголовное дело.
 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях