Прислать новость

Житель Белгородского района с игрушечным пистолетом украл две бутылки водки из магазина

Мужчина наставил игрушечный пистолет на продавца и забрал две бутылки водки

04.07.2012 18:48

4 июля вступил в силу приговор в отношении жителя села Ясные Зори Белгородского района, который с помощью игрушечного пистолета ограбил магазин.

Как уже сообщалось, 19 марта этого года 53-летний мужчина решил  при помощи игрушечного оружия добыть спиртное в местном магазине. Сначала 53-летний мужчина хотел идти за водкой с игрушечным автоматом племянника, но потом остановил свой выбор на его пластмассовом пистолете, который был больше похож на настоящий.

Злоумышленник явился в сельский магазин, заказал две бутылки водки, но, когда продавщица протянула ему товар, он вместо денег достал пистолет и наставил его на продавца. Когда женщина усомнилась в том, что пистолет настоящий, мужчина спокойно спросил: «Хочешь проверить?» Продавец решила не испытывать судьбу, тем более что ей было хорошо известно о криминальном прошлом посетителя. Мужчина ушёл из магазина, прихватив с собой спиртное. Потерпевшая долго не решалась обратиться в полицию, поскольку налётчик угрожал расправой. Женщина сообщила в полицию только спустя 10 дней по совету родственника грабителя.

Злоумышленника задержали через несколько часов после обращения продавца к полицейским. За разбой мужчину посадили на 6 месяцев.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также