Прислать новость

В Белгородской области за выходные утонули шесть человек

Одну из пострадавших вытащили живой, но вскоре она скончалась в больнице

09.07.2012 16:41

7 и 8 июня на водоёмах Белгородской области утонули 6 человек.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, в субботу, 7 июля, около 17 часов в дежурную часть по Губкину поступило сообщение о том, что в пруду около села Присынки обнаружили тело мужчины. В этот же день в Яковлевском районе утонул 23-летний молодой человек.

8 июля трагический случай произошёл в Белгородском районе. В воскресенье специалист-кинолог ОМОНа  после дежурства с женой и детьми находился на водоеме недалеко от посёлка Комсомольский. Около 20 часов он услышал, как один из отдыхающих зовёт на помощь. Оказалось, что жена этого мужчины только что исчезла под водой. Полицейский и звавший на помощь муж пострадавшей ныряли несколько раз. Женщину нашли, вынесли на берег и оказали ей первую медицинскую помощь. К этому времени на водоем прибыла скорая и женщину увезли в больницу. Но к сожалению, пострадавшую спасти не удалось. У женщины не выдержало сердце, на следующий день она скончалась в больнице.

В этот же день в воде погибло 4 человека в Старом Осколе, Грайворонском и Ивнянском районах.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 99
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?E4efbODj'); });