Прислать новость

В Шебекино арестовали эксгибициониста

Соседи считали мужчину добропорядочным отцом семейства

20.07.2012 13:13

19 июля в городе Шебекино арестовали молодого белгородца, которого подозревают в том, что он демонстрировал детям половые органы. 13 июля в шебекинскую полицию обратились родители двух пятилетних девочек. Шебекинцы рассказали о том, что какой-то мужчина зашёл в подъезд многоквартирного дома по улице Петровского и продемонстрировал детям половые органы. Испуганные девочки сообщили родителям, что «какой-то странный дядя снял перед ними трусы». Через два дня подозреваемого задержали. Им оказался 30-летний житель Белгорода. С какой целью он прибыл в Шебекино, пока неизвестно. Возможно, он решил «развлечься» подальше от дома, чтобы не нарваться на знакомых и не попасть в руки полицейских.

16 июля полицейские возбудили против него уголовное дело, а затем суд решил заключить подозреваемого под стражу. Мужчина уже был судим за подобные преступления. После отбытия наказания он проживал в городе Белгороде, занимался предпринимательской деятельностью. У подозреваемого есть семья и малолетний ребёнок. Все соседи считали его хорошим семьянином и охарактеризовали подозреваемого как вежливого и общительного человека.

После того как белгородца изобличили в непристойных действиях, он во всём сознался стражам порядка. За преступление ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 61