Прислать новость

В Белгороде на День города «Житьё» раздавало подарки

Без приза не остался ни один пришедший

06.08.2012 16:43

5 августа газета «Житьё-Бытьё» отправилась в Центральный парк культуры и отдыха имени Ленина, чтобы поздравить белгородцев с Днём города. За час до начала мероприятия мы раздали 500 газет с номерами, которые позволяли принять участие в беспроигрышной лотерее. Ещё мы подарили пришедшим несколько огромных охапок жёлтых воздушных шаров, чему особенно радовались малыши, гуляющие здесь с мамами.

На празднике каждый мог найти развлечение себе по душе. Детишки развлекались с аниматорами, расположившимися неподалёку от сцены. Весёлый клоун, авантюристка—пиратка и добрая фея делали для малышей фигурки из воздушных шаров. Рядом растянулась длинная очередь — тут за столиком художница занималась боди-артом.

В это время на главной парковой сцене выступала группа «Радиомузыка» — музыкальный подарок «Житья» всем белгородцам.
Между песнями группы ведущие «Житья» предлагали своим читателям побороться за призы в увлекательных конкурсах. А среди зрителей гуляла королева «Житья» — прекрасная девушка в пышном платье из номеров городского еженедельника.

Неподалёку газеты с номерами обменивали на призы. Читатели называли цифру, написанную на газете, и получали подарок: зеркало, корзинку, маникюрный набор, детскую игрушку или диск с кинофильмом. Каждый мог выбрать для себя подарок, который больше всего приглянулся. А самые крупные призы получили читатели, которые больше всего знали о любимом издании.

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях