Прислать новость

В Белгороде мать потеряла на рынке 5-летнего сына

Мальчик один дошёл от Центрального рынка до парка Победы

04.09.2012 15:27

2 сентября на Центральном рынке мама потеряла маленького сына. Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Белгороду, примерно в 14 часов дня 32-летняя женщина приехала на центральный рынок вместе с 12-летней дочерью и 5-летним сыном. Девочка остановилась возле газетного киоска у входа, а мама прошла чуть дальше, к палатке с канцтоварами. Мальчик в это время вырвал руку и сказал, что пойдет к сестре. Мать отпустила ребёнка, считая, что дочь находится неподалеку. Однако, когда через пару минут девочка вернулась, малыша с нею не было. За это время мальчик уже успел затеряться в толпе.

Мать и дочь вначале самостоятельно искали малыша, но безрезультатно, также не помогли и объявления по громкой связи. Лишь спустя два часа женщина обратилась к полицейским. Стражи порядка искали ребёнка почти два часа. За это время полицейские проверили территорию рынка, дворов, расположенных в этом районе, вокзалы и парки.

Около 18 часов малыша обнаружили ППСники в возле дома № 2 по ул. Попова. 5-летний мальчик один прошёл от Центрального рынка до парка Победы. К счастью, с ребенком ничего не случилось. Мальчик рассказал, что, когда он отошёл от матери, то не нашел сестру и пошел куда глаза глядят.

Семью найденного малыша сотрудники по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Белгороду взяли под свой  контроль, чтобы в дальнейшем не допустить подобных случаев.
 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?9xS5Nn98'); });