Прислать новость

5 сентября в Белгороде воры обокрали четырёх человек, которые оставили своё имущество без присмотра

Похитителей пока что не нашли

06.09.2012 16:09

Вчера, 5 сентября, в Белгороде произошло четыре кражи. При этом воры приложили минимум усилий для совершения преступлений, так как хозяева оставили своё имущество

Первое сообщение о краже поступило около полудня. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, 70-летняя пенсионерка обнаружила, что из дома пропала сумка с деньгами и документами. В сумке были 2 тысячи рублей, паспорт, пенсионное удостоверение и другие документы. Воры, скорее всего, проникли в дом ранним утром, в то время как женщина занималась хозяйством, а двери были открыты.

А около 16 часов в полицию обратилась 40-летняя белгородка, индивидуальный предприниматель. Женщина заявила, что из ателье пропал её ноутбук. Оказалось, что она оставила его без присмотра на пару часов, а когда хватилась, техники уже не было на месте.

Ещё через час в белгородскую полицию позвонил мужчина, приехавший в командировку из Москвы. Командировочный рассказал полицейским, что в гостиничном номере побывала его новая знакомая и именно её он подозревает в краже сумки с деньгами и документами.

Вечером того же дня в полицию поступило четвёртое сообщение о краже так называемым открытым доступом. 34-летний белгородец заявил, что он был в пиццерии и у него украли сотовый телефон, который он выпустил из виду «всего» на час. Сейчас по каждому факту возбуждены уголовные дела, ведётся расследование.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?fHSKO0uW'); });