Прислать новость

В Белгородской области любовник убил мужа, который застукал его со своей женой

Жена оставила умирающего мужа дома и ушла с молодым кавалером

14.09.2012 13:47

10 сентября в селе Большие Липяги Вейделевского района в частном доме соседи нашли труп 41-летнего мужчины - хозяина дома.

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Белгородской области, 7 сентября 2012 года в своем домовладении в селе Большие Липяги хозяева распивали спиртное с двумя знакомыми. От выпитого хозяин дома заснул, а когда проснулся, обнаружил, что жены и одного из гостей нет. Оказалось, что жена с 20-летним парнем уединились, пока хозяин дома спал. Оскорблённый супруг ударил любовника, тот дал сдачи, а потом, когда мужчина упал, парень стал избивать его.

После этого любовник с женой ушли, оставив мужа валяющимся на полу. От полученных травм избитый мужчина скончался на месте происшествия. Тело нашли односельчане, они же и заявили в полицию. Подозреваемого сразу же задержали и заключили под арест. Против него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть. Молодой человек - бездомный сирота, который в августе освободился из мест не столь отдалённых, теперь может на пятнадцать лет попасть за решётку.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях