Прислать новость

67-летний староосколец зарезал сына

Пенсионер подозревал, что сын хочет его отравить

21.09.2012 15:09

18 сентября в Старом Осколе произошло убийство. Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Белгородской области, в многоэтажке в микрорайоне Рудничный проживали отец и сын. 67-летний мужчина считал, что 39-летний сын собирается его отравить. Скорее всего, у пожилого человека от старости "поехала крыша". Он очень часто обвинял сына в том, что он планирует избавиться от старика-отца, и на этой почве родственники постоянно ссорились.

Однажды, в ходе очередной ссоры, он набросился на сына и побил его. На пенсионера завели уголовное дело. После этого родственники продолжали жить в одной квартире, и отец всё так же скандалил и утверждал, что его хотят отравить. 18 сентября пенсионер опять начал  "наезжать" на "сына-отравителя", а затем набросился на него и 14 раз ударил сына ножом в живот, а потом ещё несколько раз топором по голове.

На крик прибежали соседи. Они же и вызвали полицию. К приезду стражей порядка мужчина скончался. Его отца посадили под арест. Ему будет назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит психическое состояние подозреваемого. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях