Прислать новость

Белгородский «Салют» опять не выиграл дома

Ничья с московскими торпедовцами приблизила наш клуб к зоне вылета

24.09.2012 11:45

21 сентября в рамках тринадцатого тура ФНЛ белгородский «Салют» на своём поле принимал московское «Торпедо». До этого команды четырежды встречались между собой в рамках первого дивизиона, и дома белгородцы дважды выиграли с общим счётом 8:3. Продолжить победную серию наши игроки могли и в этом матче.

В начале первого тайма в штрафной площади гостей был сбит салютовский легионер Хайро Москеро. Судья назначил пенальти, который реализовал Амир Бажев. Поведя в счёте, «Салют» продолжил атаковать, но реализация голевых моментов подкачала. А в середине второй половины матча москвичи отыгрались — Никита Безлихотнов головой замкнул подачу с фланга. Времени для забивания мячей в ворота соперника оставалось ещё много, но ни одна из команд не реализовала свои шансы. Матч так и завершился — 1:1.

После этой ничьей «Салют» опустился на пятнадцатое место в турнирной таблице и стал на пороге зоны вылета, от которой его отделяет лишь одно очко. Следующий матч белгородцы проведут дома. В рамках 1/16 Кубка России по футболу 26 сентября на своём поле «Салют» сыграет с московским «Спартаком».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86