Прислать новость

Беременная белгородка едва не зарезала кухонным ножом своего отца

Семейный конфликт перерос в драку с поножовщиной

03.10.2012 15:05

1 октября в Белгороде вынесли приговор молодой женщине, которая в  ходе семейной ссоры пыталась зарезать отца. Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда, беременная женщина вместе с сожителем и родителями проживали в одной квартире. Родители, злоупотребляющие спиртным, в очередной раз выпивали. Беременная женщина в тот день поругалась с сожителем, в конфликт вмешался её отец. В результате ссора переросла в драку между дочерью и отцом. Дочь ударила отца плафоном по голове, а затем, когда они оба наносили друг другу удары, беременная женщина, испугавшись за жизнь своего еще не родившегося ребенка, схватила кухонный нож и ударила отца в шею, но, так как он не прекращал её избивать, нанесла еще и удар в живот. После этого мужчина упал, а дочь позвонила в полицию и вызвала скорую.

Суд при назначении наказания за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью  учёл смягчающие обстоятельства - наличие грудного ребенка, аморальное поведение потерпевшего - и назначил наказание в виде одного года лишения свободы.

Белгородка отправится отбывать срок, когда её дочери исполнится 14 лет. Приговор ещё не вступил в законную силу, и женщина может обжаловать его в вышестоящую инстанцию.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 39