Прислать новость

«Салют» вышел из зоны вылета

Белгородский футбольный клуб победил «Ротор»

17.10.2012 11:55

15 октября белгородский «Салют» дома встречался с волгоградским «Ротором». Погода не располагала к футболу — весь день в Белгороде шёл дождь, что сказалось на качестве поля. Да и зрителей на стадион пришло лишь около тысячи. Из Волгограда поддержать свою команду приехало около шестидесяти человек. Они весь матч скандировали свои кричалки и сожгли  несколько файеров.

В первом тайме игра не вызывала у зрителей положительных эмоций. Вялотекущий ритм лишь изредка нарушали выпады хозяев поля. Во втором же тайме всё изменилось — начался открытый футбол. В самом начале второй половины игры волгоградец Василий Кармазиненко мог забивать, но попал в ногу защитника. «Салют» ответил двумя опасными выпадами.

Сначала Москеро, обведя почти всю защиту гостей, пробил выше ворот, а затем отмечавший в этот день своё двадцатичетырёхлетие Амир Бажев после прострела не попал в ворота. «Ротор» ответил ударом в штангу Кармазиненко. А на пятьдесят девятой минуте счёт в матче открыл Денис Ткачук ударом с острого угла. «Салют» мог забивать ещё, но  счёт на табло до финального свистка так и не изменился.

После этой победы белгородская команда вышла из зоны вылета и расположилась на четырнадцатом месте. Следующий матч «Салют» проведёт 22 октября в Томске против местной «Томи».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 40