Прислать новость

Злоумышленники заключают поддельные договоры по размещению визиток на стендах белгородского агентства "Бумеранг"

Бывшие сотрудники агентства пользуются поддельной печатью воронежской фирмы

23.10.2012 17:46

На прошлой неделе владелица белгородского рекламного агентства "Бумеранг" Людмила Каплий обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Белгородка рассказала о том, что житель областного центра и уроженка республики Беларусь заключили с местными предпринимателями фиктивные договоры на размещение визиток на стендах агентства "Бумеранг".

Как рассказал супруг владелицы агентства Леонид Каплий, бывшие сотрудники фирмы, которых уволили пару месяцев назад, пользуются поддельными печатями воронежской фирмы и подписывают договоры своим именем. В агентство "Бумеранг" обратились 40 обманутых предпринимателей, которые предъявили "липовые" договоры и возмущались, что их визиток нет в визитницах рекламного агентства. Почему-то граждан не смутил тот факт, что договоры подписаны не владелицей фирмы, а другим человеком. Кроме того, в договоре указаны реквизиты воронежской фирмы "Экспресс-курьер", которая не имеет никакого отношения к "Бумерангу".

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, сейчас полиция проводит проверку по данному заявлению и выясняет все обстоятельства случившегося.

Если вам известны ещё какие-либо факты о злоумышленниках, подделывающих договоры агентства "Бумеранг", обращайтесь по телефонам: 8-910-220-22-22, 8-904-098-01-43 (Леонид Сергеевич Каплий), либо напишите в "ВКонтакте" http://vk.com/id174675635.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях