Прислать новость

В Белгородской области посадили водителя, по вине которого погибла его двухлетняя пассажирка

Пьяный мужчина решил покатать на автомобиле свою сожительницу и её маленькую дочку

24.10.2012 13:07

23 октября в Ивнянском районе вынесли приговор молодому мужчине, который в нетрезвом состоянии управлял автомобилем и стал виновником гибели двухлетней девочки.

Напомним, 13 августа этого года 26-летний житель села Курасовка после бурного застолья решил покататься на автомобиле и взял с собой сожительницу и её дочь. Двухлетнюю девочку они посадили на переднее сиденье, а мамаша села на заднее сиденье.

Пьяный водитель ехал по мокрой после дождя дороге на большой скорости и не справился с управлением. Автомобиль вылетел на правую обочину и врезался в стоящий там "УАЗик".

Девочка, сидевшая непристёгнутой на переднем сиденье, получила тяжёлые травмы и погибла.

Кстати, в июле прошлого года виновника аварии на полтора года лишали права управлять транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде. 

Суд признал водителя виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, после освобождения из колонии он не сможет управлять автомобилем в течение трёх лет.
 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?mCMc6rjm'); });