Прислать новость

Белгородские полицейские попросили горожан не давать им взяток

Прохожим рассказали, куда можно отправлять анонимные сообщения о фактах коррупции

24.10.2012 18:05

24 октября белгородские полицейские организовали антикоррупционную акцию.

10 добровольцев из отряда содействия полиции БГТУ имени Шухова вышли на Святотроицкий бульвар с флаерами в виде тысячных и пятитысячных купюр и с большой красной надписью "Взятка". На обратной стороне флаеров был написан электронный адрес stopkorrupcia31@yandex.ru, по которому можно отправить анонимное обращение о фактах коррупции.

Чаще всего прохожие испуганно шарахались от толпы молодых людей в камуфляже, которые протягивали им листовки. Ну а те, кому удалось вручить антикоррупционные флаеры, на вопрос: "Поможет ли акция в борьбе с коррупцией?" - ответили, что такие акции нужно проводить чаще, чтобы люди знали, куда можно анонимно сообщить о  взяточничестве. Правда, далеко не все были так оптимистичны. Один из прохожих заявил, что взяточничество у нас повсеместно,  в том числе и среди сотрудников правопорядка, и по каждому случаю никто разбираться не будет, поэтому нет смысла об этом сообщать.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?8TXu0hxa'); });