Прислать новость

Белгородцы собрали деньги на аренду жилья бездомному мужчине

Беженца из Грузии временно приютили белгородцы, а теперь ему нужно подыскать отдельное жильё

29.10.2012 17:13

28 октября на территории автокомплекса "777" прошел благотворительный конкурс по шиномонтажу. Соревнования организовали руководство комплекса и "Союз автомобилистов Белогорья" для того, чтобы собрать средства для аренды жилья бездомному мужчине, который всё лето прожил под мостом.

Перед основным конкурсом (бортирование/разбортирование бескамерного колеса) проводился конкурс по жиму гири весом в 16 килограммов. В этом соревновании победил белгородец Юрий Федурин, работающий водителем. Он смог поднять гирю 35 раз. Юрию вручили набор ключей для ремонта автомобилей.

В конкурсе по шиномонтажу выиграл Алексей Щёлочев из Вейделевки. Он собрал колесо за одну минуту двадцать семь секунд, а разобрал - за пять минут и одну секунду. Алексей получил главный приз - видеорегистратор, предоставленный спонсором соревнований - автокомплексом "777"

Все собранные средства (желательный, но не обязательный взнос участников был всего 100 рублей), а также все добровольные взносы передали Тамазу Бадиеву - беженцу из Грузии.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях