Прислать новость

Несколько тысяч белгородцев из-за аварии на подстанции просидели без света почти сутки

Жители обесточенных домов долго не могли найти компанию, которая отвечает за ремонт электросети

30.10.2012 15:31

В прошлое воскресенье, 28 октября, около десятка домов на улице Есенина и бульваре Юности остались без света. Электричество отключили в одиннадцать часов вечера. Измученные текущими холодильниками белгородцы постоянно звонили в «Житьё».

— Я звонил в «Белгородэнерго», там сказали звонить в аварийную службу. Позвонил туда — ответили, что надо обращаться к энергетикам! Издевательство какое-то, — пожаловался жилец одного из обесточенных домов Владимир Павлюк.

В «Белгородэнерго» «Житью» пояснили, что их организация тут действительно ни при чём. За освещение в этом районе города полностью отвечает «Дочернее ремонтно-эксплуатационное предприятие домостроительной компании» (ДРЭП ДСК). В этой организации нам объяснили, что произошла авария на подстанции и с утра туда отправили бригаду ремонтников и инженеров. Правда,  сроков окончания ремонта так и не назвали. В итоге электричество включили только 29 октября примерно в 14 часов.

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?SIgm5Zs1'); });