Прислать новость

«Салют» потерпел десятое поражение в сезоне

Белгородский футбольный клуб пропустил два мяча в концовке матча

31.10.2012 16:25

30 октября белгородский «Салют» на выезде встречался с одним из лидеров ФНЛ калининградской «Балтикой». Хозяева поля могли открыть счёт уже на первых минутах матча, но Дмитрий Сысуев не реализовал выход один на один с голкипером гостей, пробив в стража ворот.

Калининградцы насели на белгородцев так, что тем лишь оставалось выбивать мяч подальше от ворот или в аут. Но к середине тайма салютовцы взяли нити игры в свои руки и команды поменялись местами. Теперь опасные моменты стали возникать у ворот балтийцев, но к голам они не привели. А вот на тридцать девятой минуте «Балтика» могла открыть счёт — Сысуев угодил в штангу. На перерыв футболисты ушли при счёте 0:0.

Во втором тайме белгородские футболисты доминировали на поле, но забить у них всё никак не получалось. А в последние десять минут они стали играть на удержание счёта. Это их и подвело. На восемьдесят второй минуте после подачи со штрафного Владислав Крючков послал мяч в сетку ворот «Салюта». А ещё через пять минут ошибся вратарь гостей Степан Сикач, чем воспользовался всё тот же Сысуев — 2:0 в пользу калининградцев.

После этого поражения «Салют» остался на шестнадцатом месте в таблице. Следующий матч наши футболисты проведут дома 5 ноября против уфимской «Уфы», идущей на восьмом месте.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях