Прислать новость

Молодого мужчину в «Форуме» мог убить спортсмен

25-летний Сергей Саакян получил смертельный удар стулом в висок

31.10.2012 18:18

Мы уже писали о том, что 28 октября в ночном клубе «Форум» был убит Сергей Саакян. Недавно стали известны подробности этого убийства. По словам очевидцев, в ночь с 28 на 29 октября Сергей отдыхал в клубе в компании друзей и девушки. Кроме него в клубе находилось ещё около тридцати человек. Вечеринка проходила спокойно, но во втором часу ночи всё изменилось.

По словам очевидцев, в это время в клуб пришла компания из пяти-шести мужчин, которые затеяли потасовку. Один из них ударил Сергея Саакяна стулом по голове и скрылся. Посетители в панике покинули клуб.

В Следственном комитете по Белгородской области произошедшее комментируют скупо. По версии следствия, в «Форуме» произошёл конфликт, переросший в драку.

А в «Форуме» и вовсе воздерживаются от комментариев. Кстати, уже на следующий день после трагедии клуб работал как ни в чём не бывало.

Есть несколько неофициальных версий, которые дают очевидцы. По одной из них, в клубе произошла драка между его компанией и вошедшими. Парень попытался разнять дерущихся, за что получил смертельный удар стулом в висок.  По другой версии, компания пришла в клуб к кому-то из знакомых Сергея «разобраться», а он попал под горячую руку.

Сергея Саакяна похоронили сегодня, 31 октября, а 30 декабря ему исполнилось бы 26 лет. Друзья парня создали в «ВКонтакте» группу, посвященную его памяти. В группе также называют имя его предполагаемого убийцы — боксёра из Шебекино, который сейчас находится в бегах.
 

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях