Прислать новость

В Белгородской области 82-летний пенсионер повесился из-за неразделённой любви

Дальняя родственница отказалась выходить за него замуж

06.11.2012 15:29

3 ноября в селе Репинка Красногвардейского района 82-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством из-за того, что его возлюбленная не ответила ему взаимностью.

Как сообщил руководитель Алексеевского межрайонного Следственного отдела СУ СК России по Белгородской области Александр Сиденко, у самоубийцы давно умерла жена, детей не было. Его дом почти развалился, и он переселился в дом своей дальней родственницы, который находился в этом же селе. 72-летняя хозяйка дома жила в Разумном у своих детей и лишь иногда навещала своего квартиранта, чтобы проверить, всё ли у него в порядке.

Дедушка много раз предлагал ей руку и сердце, но пожилая женщина не разделяла его чувств. И вот, когда в очередной раз, 3 ноября, хозяйка дома приехала в село, пенсионер снова сделал ей предложение. После того как возлюбленная опять ему отказала, отвергнутый пожилой мужчина пошёл в магазин за бутылкой. По дороге он встретил соседей, пожаловался им на судьбу и сказал, что жизнь не сложилась и он покончит жизнь самоубийством.

Домой он вернулся с бутылкой, выпил и попытался перерезать себе горло бритвой и кухонным ножом, но лишь слегка поранил себя. После неудачной попытки зарезать себя он повесился.

Соседи, с которыми он разговаривал по пути в магазин, позвонили его возлюбленной и рассказали о его намерениях. Старушка срочно приехала в село, но спасти самоубийцу не успела. Он уже висел в петле на верёвке, привязанной к спинке кровати.

Сейчас полицейские проводят доследственную проверку, чтобы убедиться, что смерть действительно наступила в результате самоубийства.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях