Прислать новость

62-летний белгородец погиб при пожаре в своём доме

Скорее всего, причиной пожара стала непотушенная сигарета

09.11.2012 16:54

7 ноября в Белгороде на пожаре погиб пожилой мужчина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, хозяин частного дома по улице Крылова позвонил пожарным и сообщил, что его дом горит, а в доме остался его друг.

Спасатели через несколько минут прибыли на место происшествия, но спасти человека им не удалось. К тому времени уже полностью выгорели комната и потолочное перекрытие и задымились стены и потолок во всём помещении. Половина дома (25 метров) выгорела.

Из помещения пожарные вынесли обгоревший труп 62-летнего мужчины. Как сообщили в СУ следственного комитета по Белгородской области, пенсионер, в последнее время проживавший у друга, злоупотреблял спиртным. Причиной пожара, скорее всего, стала непотушенная сигарета. Вполне возможно, что пожилой мужчина курил в пьяном виде и уснул с сигаретой в руке. Хозяин дома успел выскочить из горящего дома и позвонил спасателям. Вытащить из огня своего друга он не сумел.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшедшего.
 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?X5nFFl8a'); });