Прислать новость

В Белгороде студент на "девятке" протаранил автомобиль полицейских

Неопытный водитель, совсем недавно получивший права, не справился с управлением

12.11.2012 12:25

10 ноября в Белгороде неопытный водитель протаранил патрульный автомобиль полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, около шести вечера 18-летний студент, который всего лишь три дня назад получил права, ехал на "девятке" по улице Щорса в направлении улицы Королева. Неожиданно он пересёк двойную сплошную разделительную линию и врезался в патрульную «четырнадцатую» вневедомственной охраны.

Информацию об аварии по рации передал пострадавший полицейский. По предварительному заключению медиков, капитан полиции Владимир Горлов в результате лобового столкновения "девятки" и патрульной "четырнадцатой" получил закрытую черепномозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом ребра. А 18-летний водитель «девятки» в результате столкновения практически не пострадал.

Участники ДТП по результатам алкотеста оказались трезвыми. В настоящий момент пострадавший сотрудник полиции находится в больнице. По факту ДТП сейчас возбуждено дело об административном правонарушении. Руководство областного УМВД ведёт служебную проверку и выясняет все обстоятельства происшедшего.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях