Прислать новость

«Белогорье» вышло на третье место

Наши волейболисты выиграли на выезде

04.12.2012 14:27

1 декабря волейбольное «Белогорье» в подмосковном Одинцово встречалось с местной «Искрой». Перед матчем обе команды имели  проблемы в составах — за хозяев площадки не смог сыграть их лидер Гэвин Шмидт, а у гостей травму получил Георг Гроцер, к тому же по прежнему не могут играть Сергей Тетюхин и Дмитрий Ильиных. Немец, однако, на площадку вышел и даже стал самым результативным игроком матча.

Начало первого сета осталось за белгородцами. Они вели 11:7, когда стали допускать ошибки и позволили хозяевам сравнять счёт. Геннадий Шипулин после этого провёл ряд замен, и «львы» снова вышли вперёд. А в концовке партии на подаче Тараса Хтея наши волейболисты выступили уверенно и завершили её со счётом 25:21 в свою пользу.

Вторую партию белгородские волейболисты начали неважно и даже проигрывали пять очков. Их опять спасла подача Тараса Хтея, на которой они не только догнали, но и перегнали соперника — 11:10. До конца сета соперники шли ноздря в ноздрю, а победа осталась за белгородцами — 25:23. Третью партию они выиграли с таким же счётом.

После этой сухой победы «Белогорье» поднялось на третью строчку в турнирной таблице. 8 декабря «львам» предстоит сложнейший выезд в Казань к местному «Зениту», опережающему белгородцев на три очка.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86