Прислать новость

Парень, который залез на крышу своего авто посреди улицы, - наркоман?

У молодого человека, который махал тряпкой, стоя на крыше своей машины, нашли в салоне авто вещество, похожее на марихуану

10.12.2012 17:08

Как уже сообщалось, вчера, 9 декабря, в 14 часов в Белгороде на проспекте Ватутина парень залез на крышу машины и махал оттуда чёрной тряпкой. На капоте его автомобиля лежал букет цветов. Пока молодой человек прыгал и пританцовывал, другие водители были вынуждены объезжать авто, стоящее посреди дороги.

К парню, который был в необычайно приподнятом настроении, подошли полицейские. Он спрыгнул вниз, но идти с ними в служебную машину не захотел. Стражи порядка скрутили хулигана и отвели к своей машине.

В пресс-службе городского УВД рассказали, что у 30-летнего шебекинца, задержанного за хулиганство, нашли в салоне его Hyundai Solaris  мешочек из ткани с веществом, похожим на марихуану. Такое же вещество было в двух металлических банках и конверте. Также в машине лежал шприц. Вещество отправили на экспертизу. Если окажется, что это марихуана, то шебекинцу может грозить тюремный срок за хранение наркотиков.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях