Прислать новость

Белгородские полицейские задержали бандита, который ограбил своих знакомых

Мужчина пришёл в гости и отобрал сотовые телефоны у собутыльников

10.12.2012 19:04

Сегодня ночью в Белгороде пьяный гость ограбил хозяйку дома и другого гостя, с которыми выпивал вечером. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, около трёх часов ночи во второй отдел полиции обратился 36-летний мужчина, лицо и одежда которого были в крови. Он сообщил дежурному, что его избили и, угрожая ножом, забрали сотовый телефон. Оказалось, что потерпевший распивал спиртное в квартире у своей 51-летней подруги. Позднее к ней в гости пришли ещё два её знакомых. Один из них приревновал мужчину к хозяйке квартиры и завязалась драка.

Женщина, увидев происходящее, решила позвонить в полицию и потянулась у своему мобильнику, но буйный гость выхватил телефон из её рук. Затем мужчина схватил нож и, приставив его к горлу потерпевшего, потребовал телефон уже у него. Завладев двумя мобильниками, подозреваемый и его друг скрылись.

Грабителя нашли через пару часов, он оказался нигде не работающим, ранее судимым 31-летним жителем села Весёлая Лопань Белгородского района. ППСники обнаружили его спящим в доме своего друга и доставили в отделение. Телефоны у грабителя изъяли, а против него завели уголовное дело за разбой, совершённый с применением оружия.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 64