Прислать новость

В Белгородской области полицейский спас мужчину из горящего дома

Сотрудник уголовного розыска влез в окно дома и вынес пожилого человека из огня

25.12.2012 11:34

23 декабря в Ровеньском районе Белгородской области сотрудник уголовного розыска Николай Кравцов вынес мужчину из горящего дома. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, старший лейтенант полиции работал над раскрытием преступления в селе Калиниченково Ровеньского района. Он увидел, что на улице Придорожной горит веранда. Оказалось, что соседи несколько минут назад вынесли из дома пожилую женщину и вызвали пожарных. Но внутри оставался ещё один человек — пожилой хозяин дома. 79-летний пенсионер вошел в горящий дом для того, чтобы забрать документы, но не смог сориентироваться в задымлённой комнате. Страж порядка влез в дом через разбитое окно. В дыму он нашёл пострадавшего и вытащил его из пылающего дома буквально за 30 секунд до того, как в помещении обвалилась кровля.

По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки. Огонь полностью уничтожил дом и имущество. Сейчас по данному факту ведётся проверка.

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?u6ovaCpR'); });