Прислать новость

Вечером 31 декабря белгородцы часами ждали автобус на остановках

Вызвать ночью такси также было проблематично

05.01.2013 15:43

Попасть в гости вечером перед Новым годом белгородцам было совсем непросто. Видимо, маршрутчики сами начали отмечать праздник часов в девять вечера, потому что позже этого времени добраться куда-либо было практически невозможно.

Но справедливости ради стоит заметить, что у тех маршрутчиков, кто всё же решил поработать 31 декабря, настроение было весьма праздничное и миролюбивое. Корреспонденты «Житья» наблюдали, как водитель разрешил двоим пьяным парням доехать бесплатно, после того как они с горем пополам объяснили, что денег на проезд у них не осталось.

Те же, кому средства позволяли, старались поймать такси. Таксомоторные фирмы решили хорошенько подзаработать на праздниках и увеличили тарифы вдвое. Если обычно проезд по городу обходится в 100 - 150 рублей, то в праздничные дни платить нужно было уже 300 рублей.

И это ещё полбеды — вызвать такси после полуночи требовало немало нервов. Мобильная связь отказывалась работать, потонув в море поздравительных звонков и смс. И, дозвонившись, не стоило радоваться раньше времени — читатели жаловались «Житью», что ждали автомобиль по часу и больше. 

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?JfYXTl3y'); });