Прислать новость

Белгородские полицейские выясняют сведения о драке на остановке(ВИДЕО)

Специальная комиссия установит состав экипажа ДПС, который был на месте происшествия и не предпринял никаких мер

24.01.2013 15:33

Сегодня в УМВД России по Белгородской области создали специальную комиссию, которая займётся расследованием инцидента на остановке общественного транспорта, который предположительно произошёл перед Новым годом.

Напомним, вчера, 23 января, на Youtube появилось видео драки на улице Губкина, на остановке "Педучилище". В 0.26 началась драка, через несколько секунд приехали ДПСники. Двое полицейских стали разбираться с участниками конфликта. В 1.40 видно, что мужчину вытаскивают с переднего пассажирского сиденья такси. В 1.38 его избивают. Полицейские, стоящие рядом, никак не реагируют на происходящее. Затем они подходят к лежащему мужчине и стоят возле него, ничего не предпринимая. Затем стражи порядка помогают пострадавшему добраться до лавочки. Скорая за всё это время так и не приехала, вызывали полицейские медиков или нет — неизвестно. Стоящие на остановке машины «Городского» такси и несколько частников уезжают. Автор видео в конце ролика говорит: «Кто-то Новый год нормально встречает, а кто-то — с разбитым носом».

В пресс-службе областного УМВД вначале сообщили, что ничего не знают о случившемся, а затем объявили, что руководство УМВД России по Белгородской области назначило служебную проверку. Специальная комиссия должна будет установить состав экипажа ДПС, находившегося на месте происшествия, и дать персональную оценку действиям каждого из его сотрудников.


 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях