Прислать новость

Трое белгородцев погибли в аварии на скользкой дороге

Водитель ВАЗ-21099 и две пассажирки скончались после столкновения с УАЗом

29.01.2013 16:10

ДТП произошло днём 28 января в Красногвардейском районе на автодороге Валуйки — Никитовка — Алексеевка. 30-летний водитель «Лады», житель посёлка Ровеньки, вёз троих пассажиров: двух женщин 54 и 51 лет и 47-летнего мужчину. На 37-м километре автодороги автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником «УАЗ Патриот», которым управлял 23-летний житель Воронежской области.

Шофёр «девяносто девятой» погиб на месте, а его пассажиры получили сильные ранения. Пострадавших забрала скорая помощь, но обе пассажирки до больницы так и не доехали, скончавшись в карете неотложки. Третий пассажир выжил. Сейчас он находится в больнице.

Пострадал и водитель внедорожника. Его госпитализировали в Красногвардейскую центральную районную больницу.

Дорога, на которой столкнулись машины, была скользкой. По факту аварии сейчас проводится административное расследование, в ходе которого выяснят, почему трасса ненадлежащим образом содержалась и кто это допустил.

Остальным водителям стоит быть более внимательными на дороге.

— Выбирайте скорость движения, учитывая дорожные и метеорологические условия, — рекомендуют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области. — Будьте предельно внимательны и осторожны при движении. Соблюдайте дистанцию и боковой интервал.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях