Прислать новость

В аварии под Белгородом погибли медсестра скорой и пациентка

Водитель скорой не справился с управлением и выехал на встречную полосу

30.01.2013 17:49

Сегодня в 10 часов 40 минут на 34-м километре трассы Белгород - Грайворон в районе села Кустовое Яковлевского района УАЗ скорой помощи столкнулся с "Митцубиси".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, водитель скорой не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Митцубиси», за рулём которого был сотрудник ОВО ОМВД России по Грайворонскому району. Микроавтобус развернуло, и удар легкового автомобиля пришёлся в район бензобака. Из-за удара автомобиль скорой помощи перевернулся и загорелся. В огне погибла 43-летняя пациентка, которую медицинские работники перевозили в областной центр из Грайворона и 50-летняя медсестра. Всего в УАЗе в момент аварии находилось 6 человек: две медсестры, водитель и три пациента. Мужчина, управлявший микроавтобусом, успел спасти трёх человек, вытащив их через задние двери.

Сейчас на месте ДТП работают следователи. По решению руководства УМВД на место трагедии в целях установления всех причин происшествия, направлены сотрудники оперативно-разведывательной части собственной безопасности, а также сотрудники управления по работе с личным составом, руководство вневедомственной охраны УМВД России по Белгородской области и ОМВД России по Грайворонскому району. Причины ДТП устанавливаются.


 

Автор новости:

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях