Прислать новость

Отдала экстрасенсу полмиллиона

Жительнице Губкина пришлось взять кредит в банке, чтобы маг помог ей избавиться от бедности и болезней

09.02.2013 01:00

Жизнь не баловала 48-летнюю белгородку: не хватало денег, здоровье было неважным. Когда она посмотрела по одному из федеральных каналов передачу об экстрасенсах, где в качестве рекламной информации бегущей строкой указывался номер для связи с магом, женщина решила позвонить. Телефон был занят, но автоответчик попросил оставить координаты. Через пару дней ей позвонил экстрасенс Иван.

Маг Ваня долго беседовал с клиенткой по телефону и вынес вердикт: все беды от того, что в её жизнь вмешались тёмные силы, от которых нужно срочно очистить дом.

Помогать дистанционно экстрасенс согласился, разумеется, небесплатно. Женщине пришлось отдавать кругленькие суммы за каждый сеанс «очищения от тёмных сил» по телефону. В итоге она перевела магу на различные банковские счета 550 000 рублей, для чего пришлось взять в кредит в банке.

Возможно, «экстрасенс» и дальше бы вытягивал наличность с доверчивой клиентки, только взять деньги ей было уже негде. Поскольку она уже имела крупный займ, банки отказались предоставлять кредиты. Видя, что клиентка уже не в состоянии заплатить ни копейки, маг попросту исчез, а женщина наконец поняла, что стала жертвой афериста.

Сейчас полицейские устанавливают место жительства и личность мошенника. Скорее всего, он работал с группой подельников.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 255