Прислать новость

«Белогорье» осталось на третьем месте в «Синей группе»

Почему наши волейболисты проиграли первый раз в этом году

05.02.2013 14:38

2 февраля в Москве «Белогорье» встречалось с местным «Динамо». Напомним, что в этом году наши волейболисты уже играли с этим соперником в рамках Кубка России и победили в полуфинале со счётом 3:0. К тому же «львы» ещё ни разу не проигрывали в этом году, выиграв в пяти матчах подряд. В столице «Белогорье» хотело продлить свою победоносную поступь, но это не получилось.

В первом сете преимущество хозяев площадки постоянно сохранялось в районе трёх-четырёх очков, что и позволило им завершить партию в свою пользу — 25:21. Во втором отрезке матча дела у «львов» пошли ещё хуже. Динамовцы сразу задали высокий темп и к середине партии вели в четыре очка, а потом и вовсе довели его до семи — 19:12.

Только в третьем сете «львы» дали бой москвичам. Казалось, что матч уже проигран — на табло значилось 17:11 в пользу «Динамо». Но тут на подаче Сергея Макарова гости стали отыгрываться. При счёте 18:18 вместо Александра Косарева на площадке появился Дмитрий Ильиных, игра стала идти очко в очко. Но в концовке партии удача улыбналась хозяевам — 26:24 в их пользу. Больше всех очков в матче у белгородцев набрал Георг Грозер — 15, у Дмитрия Мусэрского в активе 13 баллов.

После этого поражения «Белогорье» осталось на третьем месте в «Синей группе». Так же этим матчем завершилась длительная выездная серия белгородцев — следующий матч они проведут дома против кемеровского «Кузбасса» 9 февраля.

 

Автор новости:

Александр КУЛИКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях