Прислать новость

Наркоторговке из Старого Оскола предъявили обвинение

Муж и жена создали у себя дома «фирму» по продаже героина

05.02.2013 17:08

Сотрудники УМВД России по Старому Осколу завершили расследование уголовного дела и предъявили обвинение женщине, которая вместе с мужем и еще несколькими знакомыми весной 2012 года развернула в городе торговлю героином.

До этого тридцатилетняя женщина уже привлекалась к административной ответственности за употребление наркотиков. Также на её счету 4 судимости за кражи. А весной 2012 года жительница Старого Оскола и её муж занялись продажей героина. Они организовали канал поставки наркотика в Старый Оскол, расфасовывали героин и принимали заказы.

Со временем к ним примкнуло еще несколько сообщников. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Белгородской области, эта группа фактически превратилась в «наркофирму» со всеми атрибутами коммерческого предприятия. Для получения денег от клиентов дилеры использовали электронные платёжные системы. Наркоторговцы даже создали «службу безопасности» в лице ранее судимого мужчины, который консультировал их по конспирации и организации продаж. А свою квартиру муж и жена превратили в притон для употребления наркотиков.

Деятельность наркоторговцев удалось пресечь после того, как сотрудники полиции задержали курьера, перевозившего в Старый Оскол крупную партию героина.

Анна Бессонова.

 

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях