Прислать новость

В художественном музее Белгорода открылась новая групповая выставка

Четверо белгородцев представили на суд земляков выставку "Механика чувств"

11.02.2013 15:08

Василий Кучма, Катерина Загустина, Лекс Горлов и Павел Титович — авторы "механической" выставки, которая, к слову сказать, прошла с аншлагом и ажиотажем. Эти творческие представители Белгородчины развили тему механического, индустриального, современного мира в своих работах. И откликов на произведения оказалось немало.
"Экспонаты поместили в художественном музее на небольшой площадке под лестницей. Она-то и оказалась забитой под завязку: посетители толпами сновали вокруг картин, выпрашивая автографы у авторов. Еще ни разу выставка "под лестницей" не собирала столько народа", — поделился один из представителей "механической четверки" Павел Титович (по совместительству сотрудник музея).
Цифровые работы, картины под интересными названиями "Белый король", "Птица", "Страж", "Предатель" и многие другие теперь украшают один из залов музея. А у творцов, признавшихся по секрету, задуман еще один грандиозный проект на будущий год. Познакомиться с "Механикой чувств" белгородцы смогут до конца марта.

Поделиться новостью в соц. сетях