Прислать новость

За сутки два человека погибли в ДТП

В Алексеевке неизвестный на автомобиле насмерть сбил 72-летнего пенсионера

12.02.2013 15:03

11 февраля пожилой человек шел по правой стороне дороги по ходу движения автомобилей, когда его сбил неизвестный водитель. Трагедия произошла около 12 часов ночи на улице Чапаева. Пенсионер скончался на месте от полученных травм.
Второе смертельное происшествие случилось в Грайворонском районе. На пути из села Почаево к трассе Грайворон — Илек-Пеньковка водитель "шестерки" не уступил в движении "Газели" и врезался в микроавтобус. 46-летний водитель «Жигулей» скончался на месте.

Помимо летальных исходов в регионе произошли аварии, в которых пострадали еще 2 человека. В областном центре на 5-ом Заводском переулке водитель "Рено Логан" наехала на КамАЗ, припаркованный на обочине. Но водителю этого автомобиля повезло: его в машине на время столкновения не оказалось. Молодой человек, управлявший легковым автомобилем получил телесные повреждения.

Около 8 часов вечера на первом километре трассы Белгород — Никольское 44-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля «Хёндай Акцент», сбила женщину. 50-летняя белгородка с травмами попала в больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 54